Dead Rising 2 Special Edition

2 минуты на чтение

В сравнении с первой версией, “Dead Rising 2, вторая часть более зрелищна и динамична, каждый магазин игр продал большое количество копий. Сюжет таков: страна охвачена зомби-эпидемией, с которой не может справиться вакцина Zombrex. Количество зомби растет, они уже завоевали практически весь мир, за исключением нескольких городов, один из которых Форчун-Сити. Город представляет собой, связанную тоннелями сеть казино, супермаркетов и зон развлечений. Главный герой Чак Грин ищет выживших, доставляет их в зеленые безопасные зоны, добывает вакцину для своей дочки Кэт. В общем цель игры - выжить в населенном зомби мире и получить приз. Чак Грин вынужден тратить свои средства на вакцину, чтобы Кэт не превратилась в зомби.

Во второй версии намного увеличилось количество зомби, иногда, приходится вступать в бой с целой толпой живых мертвецов, которая обступает тебя со всех сторон, они стали умнее и более опасными. Аптечку и еду добывать стало сложнее.

Прежней осталась система прокачки, то есть, с набором очков улучшаются физические данные героя, он становится сильнее, быстрее бегает, выше прыгает.

Оружием против зомби, как и в прошлой версии игры, является бесчисленное множество способов комбинировать предметы, создавая самые невероятные и смертоносные виды оружия. Оружием может служить любой подручный материал: бери, что попадется под руку, и круши зомби. Но в этой игре некоторые предметы помечены знаком «combo». Есть специальные мастерские, где из таких предметов можно делать оружие. К примеру, весло и ящик с гвоздями превращаются в опасную, утыканную гвоздями палицу. Транспортные средства тоже можно оснащать комбо предметами, - гонка за зомби на мотоцикле, оснащенном бензопилой, будет незабываемой. 

Особенности игры:

Небывалое количество зомби на экране, исчисляющееся тысячами особей, понравится любителям «ужастиков».

Игру можно проходить, как в одиночку, так и с напарником. В сюжет включены увлекательные «зомби-игры», что добавляют опасности, драйва и экшна.

Боевая система игры может превращать в оружие убийства любую вещь. С помощью функции «комбо» вы сами можете придумывать конструкции смертельного орудия. Для подсказок есть выпадающие карточки с рецептами «комбо», но гораздо интереснее придумывать оружие самостоятельно.

Facebook Vk Ok Twitter

Похожие записи:

Destiny: The Taken King Legendary Edition для игровых консолей Xbox360 это попытка разработчиков уложить всю историю, рассказанную в первых частях игры воедино.
Обзор Red Dead Redemption 2В последнее время практически каждый блог об играх упоминал – более или менее часто – великолепную игру Red Dead Redemption 2,
В цифровом магазине Xbox пользователи сети обнаружили бонусы за предварительный заказ Red Dead Redemption 2. Их описание при этом намекает, что прием