Князь 3: Новая династия — трепет русской души

Князь 3: Новая династия — трепет русской души

Новая династия, вышедшее в 2009 году продолжение нашумевшей в постсоветский период игры — Князь. Игра разработана в жанре RPG, пропитана русским духом и насыщена мифологией. Представленная русской фирмой 1С, в далёком 1999-м, была одной из первых Российских игр этого жанра. Это третья часть игры, являющаяся логическим продолжением первых двух.

Игровое действие завязано на поиске сильнейшего артефакта «богатырского меча». Нашедший меч обретёт власть над миром, ведь прошлый Князь скончался, не оставив наследников. Он завещал престол тому, кто сможет отыскать клинок. На поиски артефакта отправляется множество героев, мешающих геймеру в процессе игры.

На выбор игроку предоставляется шесть героев: купец, воин, следопыт, воительница, знахарка и охотница. У каждого свои способности и умения, своя история. Но, в отличие от предыдущих частей, все герои будут идти по одному сюжетному развитию и выполнять одни и те же игровые задачи. 

С выбранным героем игрок попадает в Мирославль — город, в котором жил усопший Князь, и с которого начинается путь по миру Лесной страны. Помимо множества врагов, в процессе путешествия будут появляться люди, рассказывающие разные не всегда правдивые легенды, о местонахождении меча. Как и в прошлых частях герой получает игровые задания, убивает нечисть и развивает собственные умения. По-прежнему имеется возможность набирать отряд, искать клады, варить зелья и захватывать деревни.

Управление осуществляется при помощи мышки и горячих клавиш. Внизу экрана мини-карта и иконки управления. Вся необходимая для прохождения информация и задания, получаемые героем, сохраняются в дневник. Освоенные локации и местонахождение отображается на карте мира. В третьей части игры нет возможности свободного перемещения по карте, зато добавлены магические порталы между городами. 

Графика этой части перешла в трёхмерное изображение. При этом ярко выражена общая тенденция игрового мира прошлых частей. Необычная музыка, звучащая в игре слегка однообразна, что гармонично компенсируется высококачественной русскоязычной озвучкой. 

По мнению любителей данного жанра, игра сильно отстаёт от своего времени. Однако, у серии этих игр существует множество фанатов, испытывающих удовольствие от передвижения по русским деревенькам. Учитывая тот факт, что игра выходила на разных языках, она получила массу положительных отзывов среди заграничных игроков, любителей русской культуры.


Возможно будет интересно:


Список товаров пуст

Похожие записи


Русская Готика 4 от Акелла

Русская Готика 4 от Акелла

Новость о работе над русской локализацией игры «Аркания: Готика 4» популярной компанией...

Ролевая игра Queen's Wish: The Conqueror собрала деньги за один день

Ролевая игра Queen's Wish: The Conqueror собрала деньги за один день

Маленькая независимая студия Spiderweb Software создала больше двух десятков игр....

Dota: Мстительная Душа - описание персонажа

Dota: Мстительная Душа - описание персонажа

Имя: Шендельзара, или сокращенно Шендель На английском: Vengeful Spirit, Shendelzare,...

Почему новый патч никак не спасет умирающую Дота 2?

Почему новый патч никак не спасет умирающую Дота 2?

Доброго времени суток. Как вы знаете Дота 2 сейчас переживает не лучшие времена....

Количество тестеров игры Dota 2 перевалило за 3 миллиона!

Количество тестеров игры Dota 2 перевалило за 3 миллиона!

Чуть больше года назад Valve выпустили самостоятельную игру Dota 2. Если раньше,...

Последние записи


Final Fantasy II: попытка привнести реализм в видеоигру

Final Fantasy II: попытка привнести реализм в видеоигру

Компьютерные игры сегодня – один из самых популярных способов так называемого эскапизма, побега от реальности. Играя, человек как бы переносится в иной мир, где может побыть кем-то совершенно другим. Однако насколько фантастической бы ни была игра, в её основе так или иначе лежит что-либо из реальности.

08/30/2018

Dota-2: описание персонажа Слардар

Dota-2: описание персонажа Слардар

Многие играют в эту игру, но совершенно незнакомы с миром и историями, которые скрываются за известными именами. По английски: Slardar Биография Слардар - слизерин из рода Глибенов, часовой необозримого плетения затонувших городов и похороненных там древних сокровищ. В кромешной бухте глубокой океанской впадины Cлизеринський Часовой охраняет тайные покои с драгоценностями.

09/03/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.