Обзор игры Thunder Wolves

2 минуты на чтение

В вертолетной аркаде Thunder Wolves разработчики сделали то, что следовало сделать уже давно – добавили в этот специфический жанр немного Call of Duty. Результат превзошел все ожидания – эта игра способна зацепить игрока.

Хотя и начинается она, как многие аркады – храбрые пилоты путешествуют по всем горячим точкам, выполняют задания, постоянно что-то расстреливают и взрывают. Все очень круто: палец почти не снимается с курка вышки и здания красиво разрушаются, экран то и дело заслоняют яркие взрывы, из колонок льется бодрая музыка, и все это сопровождается постоянно пополняющимся счетчиком очков и подбадривающими надписями вроде «супер-убийство!», «эпично!» и так далее.

При этом игра отличается еще и удобным управлением. Вертолеты послушно слушаются движений мышки или стиков геймпада, игрок всегда успевает и поражать цели, и выпускать ловушки для вражеских ракет. Для полного счастья не хватает разве что кастомизации техники. Да, здесь постепенно открываются все новые образцы вертолетной техники, но в них можно менять только цвет, другие возможности модернизации отсутствуют.

И это лишь одна сторона игры, другая же раскрывается в сюжете. Обычно игры аркада присутствует больше для галочки, здесь же история хорошо продумана и подана. Поначалу разрозненные операции не воспринимаются как целое, но вскоре миссии начинают складываться в захватывающую историю о противостоянии «громовых волков» с опасными террористами, а главных героев постоянно бросает между 1991 и 1986 годами.

Радует и разнообразие заданий. Здесь есть и подобие высадки в Нормандии, и уничтожение вражеских баз, и указание целей для авиаудара, и высадка десанта с последующей защитой его. Также время от времени игрока вынимают из удобного кресла пилота вертолета и то сажают за стационарный пулемет, то заставляют лично управлять ракетами, то вовсе усадят в танк – скучать в игре точно не получится.

Такое разнообразие геймплейных ситуаций, миссий и сюжетных поворотов превращает вертолетную аркаду в самый настоящий голливудский боевик. А возможность играть в кооперативе делает Thunder Wolves практически идеальным развлечением для двоих.

Facebook Vk Ok Twitter